SV MÖLTEN

04.09.2021
Turnhalle Mölten

Kurse für Judo und Karate

Wir beginnen wieder! - Noi ricominciamo!

Kinder Mittwoch 15.30-16.30 Uhr - Corso bambini mercoledì 15.30-16.30

Erwachsene Mittwoch 19.00-20.00 - Corso adulti mercoledì 19.00-20.00

Kursbeginn am 22 September- Inizio corsi 22 settembre

Einschreibungen am Mittwoch, 8 September 15.30-16.30 in der Turnhalle der MS Mölten

Iscrizioni mercoledì 8 settembre dalle 15.30 alle 16.30 alla palestra della Scuola Media di Meltina

Für weitere Infos - Per altre informazioni: Alessandro

Mail alessandro@renbukanbz.it tel. 3396708887

Wir warten auf Euch! - Vi aspettiamo!

06.01.2021
Mölten

Neue Skibekleidung

Sektion Ski in neuer Skibekleidung

Was lange schon Idee war, wurde nun in die Tat umgesetzt. Die Sektion Ski hat nun ihre eigene einheitliche Skibekleidung. Bereits in den Sommermonaten wurde mit der Organisation dafür begonnen. Der Sektionsleiter Schwabl Alois und Höller Stefan hatten schon mit einigen potenziellen Sponsoren aus Mölten gesprochen, ob diese das Vorhaben unterstützen würden. Als die Zusagen dann fix waren, konnte mit der Planung begonnen werden. Es wurden verschiedene Vorschläge und Ideen gesammelt, wie die neue Skibekleidung aussehen sollte. Nach einigem Hin- und Her hatte man sich auf ein Modell bzw. Farbe geeinigt. Mit Plakaten wurde in Mölten und Umgebung dann Werbung für die neuen Skijacken und Hosen gemacht. Wer Interesse hatte, konnte sich für eine Anprobe melden und sich Schnitt und Farbe ansehen. Ende September dann wurden die gewünschten 32 Jacken bzw. Hosen bei einer Südtiroler-Firma in Bozen bestellt. Jetzt hieß es abwarten. Mitte Dezember war es dann endlich soweit. Die Jacken und Hosen wurden geliefert und ausgeteilt. Nur dank der Unterstützung der verschiedenen Sponsoren konnte diese Idee nun verwirklicht werden. Der Sektionsleiter und alle Beteiligten möchten sich auf diesem Wege bei folgenden Sponsoren herzlich für die Unterstützung bedanken und ihnen ein großes Vergelt`s Gott aussprechen:

• Hauptsponsor - der Bar Pizzeria Friedheim in Mölten
  • Sponsor Firma Zimmerei Egger
  • Sponsor Firma Kamintek – Kaminkehrer
  • Sponsor Gasthaus Kreuzweg
  • Sponsor Firma Elektro Wimit GmbH
  • Sponsor Freizeitclub Stangl Goss
  • Sponsor Almgasthaus Möltner Kaser
  • Sponsor Restaurant Pizzeria Residence Egger
02.01.2021
Sportzone Mölten

Verlosung Preiswatten Sektion Kegeln

Da aufgrund der Coronabestimmungen das traditionelle Preiswatten der Sektion Kegeln heuer leider nicht stattfinden konnte, wurde nur die Verlosung der Preise vorgenommen. Der Bürgermeister Gruber Walter und der Sektionsleiter Parschalk Alex führten heute Nachmittag die Ziehung der Gewinnerlose durch. Die glücklichen Gewinner dürfen sich über schöne Preise freuen. Die Preise müssen bis spätestens 15.02.2021 abgeholt werden.

16.12.2020
Skigebiet Meran 2000

Skikurs SV Mölten Raiffeisen

Hallo liebe Eltern,

die heurige Wintersaison steht aufgrund der aktuellen Corona-Lage vor einem großen Fragezeichen. Momentan ist ein reelles Datum für die Öffnung des Skigebiets Meran 2000 der 08. Jänner 2021. Aus diesem Grund müssen wir leider unseren Weihnachtsskikurs, den wir zusammen mit dem ASV Vöran organisiert haben, den momentan geltenden Bestimmungen anpassen und absagen.

Wir glauben, dass ein Freiluftsport wie Skifahren, gerade in dieser Zeit unseren Kindern guttut. Deswegen möchten wir zusammen mit dem ASC Hafling wieder Skikurse an Samstagen abhalten.

Der Start dieser Kurse ist voraussichtlich im Jänner, ein genaues Datum lässt sich jedoch noch nicht festlegen.

Mehr Infos findet ihr unter der Homepage des ASC Hafling

oder bei Schwabl Alois: 349/6330052

Wir halten euch auf dem Laufenden!

Alles Gute und bleibt gesund

Euer SV Mölten Raiffeisen

28.11.2020
Sportzone Mölten

Säuberung und Instandhaltung Sportzone Mölten

Wer in letzter Zeit durch die Sportzone von Mölten gewandert ist, dem ist sicher aufgefallen, dass sich dort viel getan hat. Bereits der Wanderweg von Mölten hinauf auf die Sportzone, der lange Zeit gesperrt war, konnte dank der vielen fleißigen Helfer wieder geöffnet und für die Fußgänger zugänglich gemacht werden. Es wurden gefährliche Steine und umgestürtzte Bäume entfernt und der Wanderweg somit wieder gesichert. Sobald man auf dem Gelände der Sportzone ankommt, werden bereits die nächsten Änderungen sichtbar. Vor kurzem wurde hier ein neuer Zaun errichtet, der auf der Rückseite das Sportgelände zur Hangseite hin absichert, damit es keine Gefahr mehr für spielende Kinder gibt. Auch auf dem restlichen Gelände wurden herumliegende Reiser, Äste und Laub gesammelt und abtransportiert. Da auf einem so großen Gelände ständig Arbeiten anfallen, sind die Verantwortlichen froh darüber, dass sich immer wieder tatkräftige freiwillige Helfer finden lassen, denen die Sportzone und ihr Erscheingungsbild genauso am Herzen liegt. Vergelt's Gott in alle!!