SV MÖLTEN

08.01.2023
Mehrzwecksaal Feuerwehrhalle Mölten

Verlosung Preiswatten 07. Jänner 2023

Das traditionelle Preiswatten der Sektion Keglen fand heuer am 07. Jänner 2023 statt.

Die Gewinner konnten sich über schöne Preise, die von zahlreichen Sponsoren zur Verfügung gestellt wurden, freuen. Im Anschluss an das Preiswatten fand die Verlosung der Preise statt.

Die Sektion Keglen bedankt sich ganz herzlich bei allen Sponsoren und Gönnern für die schönen Preise.

23.01.2022
Skigebiet Meran 2000 - Bachwiese Verschneid

Skikurs 2021/2022 und Abschlussrennen

Endlich war es heuer wieder so weit. Die Organisatoren und besonders die Kinder waren froh darüber, dass der traditionelle Weihnachtsskikurs im Skigebiet Meran 2000 wieder stattfinden konnte. Insgesamt waren über 50 Kinder, aus den beiden Gemeinden Mölten und Vöran mit dabei, die in den Weihnachtsferien und an 2 Samstagen im Jänner mit den ausgebildeten Skilehrern das Skifahren neu erlernten oder ihre Fahrkenntnisse verbessern und Neues erlernen konnten.

Am Sonntag, 23. Jänner 2022 fand dann das Abschlussrennen in Verschneid auf der Bachwiese statt. Die Kinder konnten in 2 Durchgängen ihr erlerntes Können unter Beweis stellen, was allen Teilnehmern eindrucksvoll gelungen ist. Auch für das leibliche Wohl war bestens gesorgt.

Bei der anschließenden Siegerehrung gab es für alle Teilnehmer eine Medaille und eine Tafel Schokolade. Alle freuten sich sichtlich über den gelungenen Abschluss und über das unfallfreie Rennen.

Der Sektionsleiter Schwabl Alois bedankte sich abschließend bei seinen Helfern, den Begleitpersonen und Eltern, welche die Kinder beim Skikurs begleitet haben.

04.09.2021
Turnhalle Mölten

Kurse für Judo und Karate

Wir beginnen wieder! - Noi ricominciamo!

Kinder Mittwoch 15.30-16.30 Uhr - Corso bambini mercoledì 15.30-16.30

Erwachsene Mittwoch 19.00-20.00 - Corso adulti mercoledì 19.00-20.00

Kursbeginn am 22 September- Inizio corsi 22 settembre

Einschreibungen am Mittwoch, 8 September 15.30-16.30 in der Turnhalle der MS Mölten

Iscrizioni mercoledì 8 settembre dalle 15.30 alle 16.30 alla palestra della Scuola Media di Meltina

Für weitere Infos - Per altre informazioni: Alessandro

Mail alessandro@renbukanbz.it tel. 3396708887

Wir warten auf Euch! - Vi aspettiamo!

06.01.2021
Mölten

Neue Skibekleidung

Sektion Ski in neuer Skibekleidung