31.03.2019

Erfolgreiche Wintersaison 2018/2019

Nach den internationalen Meisterschaften ist die Wintersaison für unsere Sportler zu Ende gegangen.
Zum Abschluss des Eisstockwinters gehörte wir jedes Jahr die Abschlussfeier bei gemütlichem Zusammensein. Die Athleten wurden bei dieser Gelegenheit für ihre zahlreichen Erfolge bei nationalen und internationalen Meisterschaften geehrt.
Ebenso wurden die Medaillen der Vereinsmeisterschaft im Mannschaftsbewerb und Zielbewerb vergeben.

All dies wäre ohne die großartige Unterstützung namhafter Gönner und der rundum besorgten Trainer und Betreuer nicht möglich.

Wir danken vom Herzen!

19.01.2019
Eisstocksportanlage Mölten

Eisstockturnier um den Tschöggelbergpokal

Bei schönem Wetter und super Eisverhältnissen kämpften 10 Südtiroler Mannschaften und 1 Mannschaft aus Österreich auf dem Natureisplatz von Mölten um den Tschögglbergpokal.

Wir gratulieren der 1. Herrenmannschaft aus unseren Reihen mit Hubert Unterhofer, Andreas Schötzer, Andreas Zanotto und Manfred zum 1. Platz.
Den 2. Platz besetzte der EV Montiggl/Sportbau; der 3. Platz geht an den EV Lana Raika.

Wir bedanken uns bei allen für die Teilnahme und freuen und bereits jetzt auf das nächste Turnier!

11.11.2018

Jahreshauptversammlung der Sektion Stocksport

Am 11. November 2018 begrüßte der Ausschuss alle „jungen“ und „älteren“ Stocksportler zur Jahreshauptversammlung.

Auf dem Programm standen wiederum die Rückblicke der einzelnen Gruppenleiter, bei denen die zahlreichen und erfolgreichen Tätigkeiten der Athleten zum Ausdruck kamen.

Äußerst umfangreich war der Tätigkeitsbericht unseres Jugendtrainers, denn zurecht wurden die Erfolge und Leistungen unserer „Stockis“ und der Jugendgruppe in den Mittelpunkt gestellt.

Ebenso wurde die Siegerehrung der Vereinsmeisterschaft von den Jugendkategorien U10, U12 und U14 durchgeführt.

Natürlich war auch der jährliche Kassabericht ein Punkt der Tagesordnung. Unser Kassier hat wieder viel Zeit in die Berechnung von Beträgen gesteckt, und konnte eine fehlerfreie Zusammenfassung über den Kassabestand vorbringen.

Wir Stocksportler möchten uns an dieser Stelle bei allen unseren Sponsoren, Gönnern, Helfern, Eltern, Betreuern, Trainer und nicht zuletzt unseren Athleten und allen, die uns in irgendeiner Weise unterstütz haben aufs herzlichste bedanken.

21.05.2018
Asphaltplatz in Telfen/Seis

Landesmeisterschaft Mannschaft Jugend

Wir gratulieren unseren „Jungen Stockies“ herzlich zu den erzielten Plazierungen bei der Landesmeisterschaft im Mannschaftsspiel.

Besonders freuen wir uns für Jan Reiterer, Gabriel Reiterer und Franz Reich; sie durften sich zu den Meistern in der Kategorie U14 krönen!

Macht weiter so, denn die nächste Meisterschaft lässt nicht lange auf sich warten.

21.05.2018
Stocksportanlage in Vintl

Italienmeisterschaft Mannschaft Serie C

Klassenerhalt bei der Italienmeisterschaft der Serie C geschafft!

Beide Herrenmannschaften konnten den „Steher-Platz“ in der Serie C erfolgreich verteidigen.

~ Super ~

Wir gratulieren allen von Herzen!!