Events und News

Dorfmeisterschaft

11.11.2018

Jahreshauptversammlung der Sektion Stocksport

Am 11. November 2018 begrüßte der Ausschuss alle „jungen“ und „älteren“ Stocksportler zur Jahreshauptversammlung.

Auf dem Programm standen wiederum die Rückblicke der einzelnen Gruppenleiter, bei denen die zahlreichen und erfolgreichen Tätigkeiten der Athleten zum Ausdruck kamen.

Äußerst umfangreich war der Tätigkeitsbericht unseres Jugendtrainers, denn zurecht wurden die Erfolge und Leistungen unserer „Stockis“ und der Jugendgruppe in den Mittelpunkt gestellt.

Ebenso wurde die Siegerehrung der Vereinsmeisterschaft von den Jugendkategorien U10, U12 und U14 durchgeführt.

Natürlich war auch der jährliche Kassabericht ein Punkt der Tagesordnung. Unser Kassier hat wieder viel Zeit in die Berechnung von Beträgen gesteckt, und konnte eine fehlerfreie Zusammenfassung über den Kassabestand vorbringen.

Wir Stocksportler möchten uns an dieser Stelle bei allen unseren Sponsoren, Gönnern, Helfern, Eltern, Betreuern, Trainer und nicht zuletzt unseren Athleten und allen, die uns in irgendeiner Weise unterstütz haben aufs herzlichste bedanken.

21.05.2018
Asphaltplatz in Telfen/Seis

Landesmeisterschaft Mannschaft Jugend

Wir gratulieren unseren „Jungen Stockies“ herzlich zu den erzielten Plazierungen bei der Landesmeisterschaft im Mannschaftsspiel.

Besonders freuen wir uns für Jan Reiterer, Gabriel Reiterer und Franz Reich; sie durften sich zu den Meistern in der Kategorie U14 krönen!

Macht weiter so, denn die nächste Meisterschaft lässt nicht lange auf sich warten.

21.05.2018
Stocksportanlage in Vintl

Italienmeisterschaft Mannschaft Serie C

Klassenerhalt bei der Italienmeisterschaft der Serie C geschafft!

Beide Herrenmannschaften konnten den „Steher-Platz“ in der Serie C erfolgreich verteidigen.

~ Super ~

Wir gratulieren allen von Herzen!!

05.05.2018
Stocksportanlage Mölten Sportzone

Frühlingsturnier Stocksport

Am 5. Mai 2018 fand bereits zum 2. Mal das Möltner Frühlingsturnier für Vereinsmannschaften statt.

In spannenden und fairen Spielen erkämpfte sich der ASV Klausen den 1. Platz und konnte sich zum Sieger des Turnires krönen. Den hervorragenden 2. Platz sicherte sich die Heimmannschaft mit Matthias Reiterer, Fabian Eder, Daniel Stuppner und Josef Schötzer. Der 3. Platz ging an den ASV Wiesen.

Wir gratulieren natürlich auch allen anderen Stockschützen zu ihren Platzierungen und bedanken uns herzlich für die Teilnahme und den fairen Spielverlauf.

25.02.2018

Erfolgreiche Möltner Jugend Stockschützen

Eine äußerst spannende Eisstock Europameisterschaft der Jugend und Weltmeisterschaft der JuniorenInnen in Amstetten und Winklarn ist wieder vorbei.

Nervenkitzel pur boten uns die Italienischen Jugendteams.

Immer mit vorne dabei sechs erfolgreiche Möltner Jungschützen.

Fabian Stanger, Fabian Aufderklamm und Franz Raich unsere Weitschützen.

Melanie Eder, Matthias Reiterer und Fabian Eder Einzel - und Mannschaftsschützen.
2 x Silber und 3 x Bronze bringen sie uns aus den Bewerben Ziel Team, dem Mannschaftsspiel und von den Weitenbewerben mit nach Hause.

Wir gratulieren von ganzem Herzen und sind MEGA stolz auf euch ALLE . Ganz großes Kino !!!