Vereinsführung

Vereinsführung wird wie folgt unterteilt:

1. Vereinsrat (hier Klicken)
  2. Vereinsausschuss: Vereinsrat und Sektionsleiter

Sektionsleiter:

• Fußball: Mair Martin (ist im Vereinsrat)
  • Tennis: Aichner Hansi

Sektionsleiter Judo/Karate
Alessandro Visintini

50 Jahre

Der Sportverein wurde am 29.01.1966 gegründet. Bereits  im  Jahre  1965  entschlossen  sich  Erich  Wiedmer (Roderer),Franz Josef Karnutsch, Karl Gruber (Frank) und Hans Mair (Genspan)  in
Mölten einen Sportverein zu gründen. In der näheren Umgebung sowie am gesamten Tschögglberg gab es zu dieser Zeit noch keinen Sportverein.

SV Mölten Raiffeisen

MwSt.-Nr. 00741410211
Steuerkodex. 80004760213
info@sportverein-moelten.it

Beachten Sie bitte, dass alle mit * gekennzeichneten Felder ausgefüllt werden müssen.
Bezüglich Privacy (Gemäß Art. 13 der europäischen Datenschutzgrundverordnung) weisen wir noch darauf hin, dass Ihre Daten im Sinne der europäischen Datenschutzgrundverordnung verarbeitet werden.
Die Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Informationen über die Verwendung und Ihrer Rechte finden Sie unter – Datenschutz.
Ich bestätige die Mitteilung zum Datenschutz gelesen zu haben und autorisiere die Behandlung meiner persönlichen Daten.

Berichte - Archiv

23.01.2022
Skigebiet Meran 2000 - Bachwiese Verschneid

Skikurs 2021/2022 und Abschlussrennen

Endlich war es heuer wieder so weit. Die Organisatoren und besonders die Kinder waren froh darüber, dass der traditionelle Weihnachtsskikurs im Skigebiet Meran 2000 wieder stattfinden konnte. Insgesamt waren über 50 Kinder, aus den beiden Gemeinden Mölten und Vöran mit dabei, die in den Weihnachtsferien und an 2 Samstagen im Jänner mit den ausgebildeten Skilehrern das Skifahren neu erlernten oder ihre Fahrkenntnisse verbessern und Neues erlernen konnten.

Am Sonntag, 23. Jänner 2022 fand dann das Abschlussrennen in Verschneid auf der Bachwiese statt. Die Kinder konnten in 2 Durchgängen ihr erlerntes Können unter Beweis stellen, was allen Teilnehmern eindrucksvoll gelungen ist. Auch für das leibliche Wohl war bestens gesorgt.

Bei der anschließenden Siegerehrung gab es für alle Teilnehmer eine Medaille und eine Tafel Schokolade. Alle freuten sich sichtlich über den gelungenen Abschluss und über das unfallfreie Rennen.

Der Sektionsleiter Schwabl Alois bedankte sich abschließend bei seinen Helfern, den Begleitpersonen und Eltern, welche die Kinder beim Skikurs begleitet haben.

23.01.2022
Mölten